


🌟 Le concept de L’hôte Truck
Chez L’Hôte Truck, je m’invite partout où il y a de la bonne humeur et des gourmands à régaler !
Que ce soit pour un événement privé, professionnel, public, ou encore lors de festivals, je me déplace partout dans la région PACA.
Mon idée ?
👉 Mettre les grands plats dans les petits.
Je revisite des recettes inspirées du monde sous forme de bouchées : des plats généreux, mijotés ou gourmands, roulés façon boulettes, pour en faire des bouchées pratiques, savoureuses et pleines de caractère. Parfaites pour manger debout, discuter, et créer du lien, elles transforment chaque repas en un moment convivial et chaleureux.
Il y en a pour tous les goûts :
-
À la viande, pour les amis carnivores
-
Au poisson, pour les envies marines
-
Et même végétariennes, pour satisfaire toutes les envies
En plus de mes bouchées, j’ouvre ma carte à la cuisine provençale, pour mettre à l’honneur les saveurs de notre région. Tout est fait maison, préparé avec des produits frais et locaux.
🎉 L’Hôte Truck, c’est le foodtruck qui s’adapte à chaque événement, à chaque envie, et à chaque bouchée.